Вы знаете, Вас любит Бог. К 1000-летию преставлени

© Copyrights МЕЙЕРХОЛЬД Тася - Tasya MEIERHOLD
© Copyrights КОРДИКОВА Елена - Elena G. KORDIKOVA

Вы знаете, Вас любит Бог.
К 1000-летию преставления Святого князя Владимира
Православный Фестиваль
д/ф «Вас любит Бог»

Вы знаете, Вас любит Бог.
И бескорыстно, без условий,
Примите вы его любовь,
Добром ответьте, коли спросит,

Откройте душу вы любви,
Вселенской, будьте с нею мягче,
Себя чтоб с нею обрели,
Тогда стремглав придёт удача.

Закон Земли для всех един -
Он тяготеет к позитивам.
Храни вас Бог за свет свечей,
Что в светоч жизни превратили,

Наполнив верою сердца,
Любовью, миром, состраданьем -
В них жизни смысл, залог добра
И христианства основанье.

14.11.2010. Krasnodar
XIIth International Cuban Orthodox KinoFestival


Рецензии