***

Так повелось -из года в год, из века в век
упорно ищет человека человек.
В пространстве, времени, во всей своей судьбе.
Порою ищет даже и в самом себе.
Напасть похожая коснулась и меня.
Вот только хватит ли и жизни и огня?..


Рецензии