Как же так? Забыть любовь

Проходит день, приходит ночь,
А в голове моей смятенье,
Как же так? Забыть любовь,
Какое страшное значенье!

В своих же думах, падать в мрак,
И жить лишь только ею.
В своих воспоминаниях сгорать,
А во снах быть только с нею.


Рецензии