Тоска по тебе...

Я пропитана зелёным чаем
И такой же зелёной тоской.
Если бы ты знала ты, как я скучаю,
Назвала бы это "судьбой".

Не могу тоску отогнать,
Она незваный гость,
Я тебя буду очень ждать,
Что бы там не сбылось!

Ты и рядом была и вдали
Слишком сильная связь между нами,
Не смогу передать любви,
Это нужно сказать глазами...


Рецензии