Сколько в жизни мы пропускаем прохожих...

Сколько в жизни мы пропускаем прохожих,
В суете серых будней не ловим моменты.
Добровольно себе иголки под кожу,
Просто глупо неверно расставив акценты.

Сколько в жизни корим и ругаем,
Обижаемся, возлагая надежды.
Не пытаясь понять, будто знаем-
Без усилий-всё будет как прежде.

Сколько в жизни мы считаем дорогим,
Но за бесценок теряем во времени.
Переиграв излишние эмоции, сгорим,
Слабее став или уверенней.


Рецензии