платаны и листопад

Платаны-ангелы- хранители,
Похожие  на клёны  летом!
Мои читатели,ценители,
Мои друзья,мои поэты!
Мои стихи, как будто дар их,
Покрыты тенью леопардовой,
И охристые листья  в августе,
После разлуки шепчут:здравствуйте!
Наш городок,он удивительный!
На первый,на десятый взгляд!
Платаны-ангелы -хранители
Со мной по улице летят!!!


Рецензии