Быть так страшно нелюбимой

Быть так страшно нелюбимой,
Нежеланною, немилой.
Быть незванною, нежданной,
Не судьбою, Богом данной.
Ненаглядною не быть,
По ночам в подушку выть.
Быть неблизкой, неродной.
И безликой, и чужой.
Быть так страшно одинокой,
Ни подругой, ни женой!


Рецензии