Для тебя

Для тебя хочу быть самой лучшей,
Самой близкой,нежной и родной.
В небе ты мой самый яркий лучик,
Так хочу любимой быть тобой.

Ты мое прекрасное виденье,
За тобою,хоть на край земли.
Каждое ценю с тобой мгновенье,
Верю в то,что вместе будем мы!


Рецензии