Оставайся

Оставайся, куда ты пойдешь,
Вон и чай на плите поспевает,
А снаружи лишь слякоть и дождь,
Да потемки с карниза стекают.

Оставайся, я место найду,
Что ни будь приготовлю на ужин.
Не впервой ночевать на полу,
Иногда приходилось и хуже.

Оставайся, послушаем дождь,
Посидим на скрипучем диване,
Ты мне тихую песню споешь,
На мотив непогоды нежданной.

Оставайся, устав от речей,
Закопченную лампу задуем.
На моем ты задремлешь плече,
Я тебя разбужу поцелуем.


Рецензии
Я бы осталась. Прекрасно.

Дария Рай   14.08.2015 03:09     Заявить о нарушении