Там

Как хочется иногда, сказать - Хватит!
И куда-то умчаться, куда-то вдаль,
Там где никто тебя не достанет,
Там где тебя кому-то хоть жаль

Может где-то, именно там вдалеке
Возможность появится спокойно дышать,
Остановиться, подумать, побыть в тепле,
И криков не слышать, да и самому не хотеть кричать

Может там и взойдёт яркое солнце
Над тёмным горизонтом мечты,
Той, что грела когда-то сердце,
Но растворилась в нитях ежедневной суеты


Рецензии