Вспомни

Вспомни хорошее, что друг другу дарили,
Вспомни море глубокое, мы его осушили.
Вспомни ночи чудесные, до утра и рассветов.
Поцелуи нежнейшие под слова из куплетов.

Вспомни первые встречи и "пока" напоследок,
Вспомни белое небо и наш маленький мир,
Ласки рук и дрожь маленьких клеток,
Где найти от любви эликсир?


Рецензии