Мы у той же черты...

Кто любил меня?  Только ты?!
Нет, конечно!  Любили многие!
Лишь с  ТОБОЙ  захотела мечты
Воплотить я в реальность строгую!
Говорил ты : " Чуть-чуть потерпи!
Всё, что мы захотим, то сбудется!"
Год прошёл.....Мы у той же черты.....
Ничего не меняется.....Рушится!
Пусть останется всё, как есть!
Каждый помнит своё прошлое!
Но годков-то уже не счесть...
Я не прежняя...Я - осторожная...
Пусть в мечтах остаются мечты!
Может, так нам обоим удобнее...
Будем видеть  ОДНИ  лишь...сны!
Только там мы с тобою...свободные!



В снах никто ни о чём не попросит!
Друг на друга не нужно пенять...
А вот в жизни так много вопросов!
Часть ответов душой не понять...
Вот и ладно!  Сошлись мы на том,
Что менять свои жизни не будем!
Ну, а чувства?!  Любви фантом...
Растворится.....И всё забудем.....



             ( апрель 2015 г.)


Рецензии
Разная бывает любовь. Настоящая, взаимная, а бывает, что за любовь принимают обычную привычку. Хорошие у Вас стихи, Маргарита. Спасибо. С теплом,

Татьяна Комиссарова Калошина   19.03.2021 10:24     Заявить о нарушении
Старое стихотворение, очень старое, т.е. на заре творчества. Спасибо Вам!

Марго Шумилина   19.03.2021 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.