Она и он

Возможно, завтра, она и он сойдутся.
И пусть уже сменился не раз ветер,
Но нити есть,которые не рвутся...
Даже тогда, когда другого кто-то встретил.

Ведь всё проходит, пусть не сразу.
Ударом в спину или просто разум осеняет...
И сам собой он может быть наказан,
В то время как она в душе его прощает.

Она и он ещё пути свои не знают. Или путь.
Но, если из зацепок прошлого, осталось лишь- "хороший человек",
Она и он подумают,а стоит ли вернуть
Или продолжать побег.


Рецензии