Здравствуй, моя неудача

               
Здравствуй, моя неудача –
Для жизни хороший знак.
Более важная будет задача –
Жизнь устроена так.

В ноги тебе поклонюсь
За то, что в мой дом вошла
И у свечи помолюсь,
Чтоб прошлая жизнь ушла.

Возможность сначала начать
Я вижу в тебе, неудача.
Выйду вновь счастье встречать
И новые в жизни задачи!


Рецензии