Мой старый друг...

Вот ты ушел... Мой старый друг...
А я смотрю на ночь и дверь...
И в один момент все вокруг
Опустело теперь...

Я вижу тебя во снах...
Осталось от тебя лишь несколько нот,
И то, что я о тебе пишу в стихах,
И кричу - через закрытый рот...

Так получилось... Больше нет...
А я все вспоминаю наши дни,
Дружбы нашей свет,
И дружеской любви огни...

Сказать, что больно...
Что сердце свое дробя,
Я - не произвольно...
Просто очень, очень грустно без тебя...

Вернись... Прошу... И слышит ночь,
Ты нужен мне... Мой друг...
Я верю... Что ты сможешь мне помочь,
И возродится все вокруг...


Рецензии