Что раздражает?

Что больше всего раздражает?
Двуличие мелкой души,
Что возле, как муха летает
И гадит опять от души.
За маскою грязи не видно
И прячет глаза мерзкий плут,
Но все же, порою обидно,
Что рядом мерзавцы живут
И лезут опять неприлично
В чужое пространство и жизнь,
Все это так подло, цинично
И хочется крикнуть им: Брысь!
А после захлопнуть все двери
И окна закрыть под замок,
Но где-то поют Менестрели
И тянет вновь в тот уголок,
Где мысли чисты и прекрасны,
В них нету коварства и лжи,
А значит они не напрасны,
Коль вновь возрождают мечты.


Рецензии