Глаза - что зеркало дымно-зеленое...

Глаза - что зеркало дымно-зеленое,
А в выраженьи - тоска и печаль.
Откуда преданность эта, и томная
Душа, летящая в мутную даль ?

Ты понимаешь все, иль притворяешься ?
О, голубь сизый, мне не понять.
А то свиданье, что вспоминается, -
Боюсь, оно повторится опять.
18.04.2014.


Рецензии