Влюбленные - поют. Смертные - подпевают

По новому пути, рассвет встречая,
Стремглав бросаюсь в озеро страданий,
Из духа жовиальность исключая,
Я с мрачностью продляю час свиданий.

Держа в приоритете меркантильность, -
Все смертные стирают свои чувства,
Галопом все куют самофертильность,
Испытывая бешенство к искусству.

На фоне варварства и ада душегубства,
Гуманнее, на взгляд, - аборигены,
Отзывчивость сменяет скалозубство,
Усладе поддаваясь, - все смиренны.

Сполна фильтруя данные страницы,
Пристрастием заполню мертвый яр,
Душа свободна, пройдены границы,
Заполнен теплым чувством мой футляр.

Устав бродить вдоль сумрачных оттенков,
И сбросив пелену в густой минор,
Мы слышим ритм дыхания за стенкой,
Разрушить бы преграду: монитор.

Друг к другу не ступили ни на йоту,
Во внутрь мне вкололи эндорфин,
Мы два изголодавшихся койота,
Испили внутривенно весь графин.

Я стала шировой, - эфироманка,
Ослаблен пульс, и каждый мной прощен.
Вы знаете, как любит хулиганка?
Я знаю, и мне хочется еще.


Рецензии