Я разлюбила Гения

Он светом мне тогда казался
но оказался не святым
со своим прошлым он расстался
и стал простым
все чуждо теперь между нами
играли с разными мирами
и в пропасть пали сами
любовь погасла как свеча
быть может только с горяча
ты сделал все это тогда
я вновь осталась одна
у открытого настежь окна
всего мгновение
я разлюбила гения
и он забыл меня
навсегда
 


Рецензии