Многогранность любви

Мы поспорим...
Гранатовой рябью нас накроет бесшумный закат
И откроем друг другу незримые дали
В вихре жизни забытых преград.
Над полуденным солнцем порассуждаем...
Квинтэссенция судеб как ни крути...
Многоточие мыслей нас не разбудит
Потревожит лишь вновь многогранность любви.


Рецензии