Обречены быть

Мы свободны в руках,
Но в ногах та же боль.
Тот же путь позади.
Наступаем на соль,
Продолжаем идти.

Мы как ветер с тобой.
Мы сметаем листву
На пустой мостовой
А потом в темноту...

Спать раздельно.
Друг без друга пить чай.
И когда мы слепы,
И на ощупь никак,
Мы обречены...

Мы деревья с тобой.
Мы срослись и поём.
И мы сходим с ума.
Вдвоём.

Я оставлю тебя,
Я освою как жить
Одному
И опять
Буду здесь. Буду ждать.

Мы с тобою огонь.
Мы с тобою вода.
И кажется нас
Не сведут никогда.


Рецензии