На рассвете тают звезды...

 На рассвете тают звезды...
Исчезают без следа!
И в туманном хороводе -
Снова верят в чудеса...

 Жду я вечера с улыбкой!
Пью с надеждой мятный чай -
Что мелькнет на горизонте
Одинокая звезда!

 А за нею незаметно -
Озарится небо вдруг!
В искры солнечного цвета,
Освещая все вокруг...

 Из-за облака неспешно -
Выйдет желтая луна.
Одета в яркие одежды!
Без вина опять пьяна...












                14 АВГУСТА 2015 г . НОЧЬ


Рецензии
Завораживает Ваш рассвет Яна!
С теплом

Валерий Михайлов 4   19.08.2015 08:01     Заявить о нарушении
Спасибо!

Яна Ставер   19.08.2015 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.