Фильм

 

Фильм близиться к концу, как это не печально.
Монахи, посмотрев, сметают всё во прах.
Как в фильме было изначально.
В каких то - далеко - в горах
нам машет зрелище с улыбкою прощальной.
Потом монахи в красном всё
сметают в тишине - всё в чашку.
Крутись по-кругу колесо.
Давай же нам её - бродяжку -
направим мы на фильм лассо.
                14 авг 2015


Рецензии