Не верь. Не жди, что буду плакать

Не верь! Не жди, что буду плакать,
Считай за грошь мои слова,
В груди моей прижгучий факел,
Благодаря ему жива.

И пересуды, всяки сплетни
Оставь-ка лучше у дверей,
В моей Любви ведь многолетней
Мне не дано уже прозреть.

И измениться это врядли,
Не петь о страсти роковой?
Зачем играть с Любовью в прятки,
Отправив факел на покой?

Зачем мне строки сочиняя,
Слагать не ведая о том,
Что душу не воспламеняя,
Не пишет сердце о пустом!

И не кричит душа от счастья,
И не поёт моя строка,
В безумном омуте безвластья
Я пью Любовь, но по глоткам.


Рецензии
Лидочка... это просто шедевральный по исполнению и насыщенности гимн настоящим чувствам!
очень понравился стих!
обнимаю,

Александр Самчук   16.08.2015 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо, милый Саша)

Лидия Кондакова   16.08.2015 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.