Винегрет, знакомства в сайте

Эх девчёнки, как Вас мало
Крутишь сайт, а счастье где?
Чтоб судьба, с судьбой совпала
Дарить радость той звезде.
Вероятно здесь остатки
С кем дороги даже нет
С ними годы, ох не сладки
Явно бросовый билет.
И пугает мерконтильность
Алчность низменной души
Вся погрешность на дебильность
Хотя фигуркой хороши.
Вновь мелькают эти лица
Заменяя смысл анкет
Здесь годами будут рыться
Не по вкусу винегрет.


Рецензии