Звездный путь

На звездном небе миллионы звезд,
Они сияют тайно вдалеке.
Они танцуют и парят,
Растворяясь в собственном огне.
Их свет недостижим,и едва касаем,
И самым ярким звездам уготована странная судьба:
Чтобы нам светить: убивают все сильней они себя.
Мы их не понимаем,лишь томно смотрим в небеса,
Мы молчим, не осознавая,
Сколько иные звезды растопили льда.
Отдавая свет и жизнь, иссякает энергии источник,
Мы жадно смотрим в небеса,
Ища  все чаще украшение той ночи.
На звездном небе миллионы звезд,
Такой звездой для нас являешься и ты.
Где бы ни был- свети, сияй, живи.
 
Посвящается Майклу Джексону.


Рецензии