Отцвела рябина

Отцвела рябина!
 Кисти ягод черноплодки прогибают куст.
Птицам дар от леса!
А настой с отливом тёмным - густ...

Я люблю рябину
    в водке настоять...
Дар лесной рябины -
   вкус - не устоять.

А зимой сушённость -
    к чаю при простуде
   от рябин дарёность
витамин в посуде.

её название правильно - Арония


Рецензии