Что было не вернёшь

Что было не вернёшь,
слова как осколками в сердце.
Но это лучше,чем ложь...
Уж лучше эта фраза злее перца.

Мечты разбиты в прах,
осколки лишь остались.
А помнишь,как тогда
мы весело смеялись.
Как верили,что вместе навсегда
и стороною обойдёт беда...
Увы,мы ошибались.


Рецензии