Ты режешь сердце без ножа

Ты режешь сердце без ножа,
А у меня горит душа,
Она пылает вся внутри,
Разрежь мне грудь и посмотри!

Сказала просто "Извини",
Ты лучше с болью той сравни,
Что мне изменой нанесла,
Когда к другому ты ушла.

Со мной была ещё вчера,
Мы коротали вечера,
Я всё пытаюсь осознать,
Чтоб свой покой вернуть опять.


Рецензии