С Медовым Спасом!

А пчёлки,летом,часто -
На цветники! Слетаются.
Бывает,- и кусаются.
Это ,если им -
Под жало попадаются.
А вообще-то,
Ими ведь,-
Пыльца! Собирается.
Ими ведь,-
Волшебный мёд -
Летом! Добывается.
Ниточками золотыми!
Он так в рот и тянется.
В ниточках медовых -
Для толковых -
Сладость лета!
Не кончается.
Она им -  медку -
Для здоровья!
Вручается.
Хоть и ручки,от него,-
Слипаются,
Но клеточки,то все,-
Медком восхищаются.
В нём ведь -
Радость лета!
Растворяется.С ней!
 Они встречаются.
С ней!Они общаются.
И с нею - в них -
Лето - продолжается!
С медком.С медком!
В настроении нашем -
Секреты лета -
Раскрываются.
Оно,для пчёлок стараясь,
К МЕДОВОМУ СПАСУ,
Улыбаясь,-
ЛЮБОВЬ! СВОЮ -
         ПОДСЛАЩАЕТ.
И ветерку подпевает:
Пусть себе,любовь моя,
В ЯБЛОНЕВЫЙ,
ДА ОРЕХОВЫЙ! CПАСЫ -
Медком! Всех угощает.
Пусть - меня - лето -
Всегда! Вспоминают.
Да знают,
Что сладкой жизнь ,
Только тогда бывает,
Когда  лето дверь -
Трудолюбию - открывает!
Что ему,во всём -
Небеса! Помогают.
ДА.
Это - и пением птиц.
И желанием трудиться -
Пчёлкам-мастерицам.
И  музыкой дождя,
Когда она  -
В окна! Стучится.
ДА-ДА.
И солнцем,в лужице.
И озартом -
ЗЕМЛИ-ТРУЖЕНИЦЫ!

C МЕДОВЫМ СПАСОМ!!!


Рецензии