Вспомнят цветы

Когда ни будь вспомнят цветы обо мне
И вырастут мягкой поляной на горке
Ростками всходить к новой теплой весне
Цветами раскрытыми к летнему солнцу..

И будет сиять светом ярких цветов
Душистой и мягкой зеленой поляной..
Средь выцветших темных подгнивших крестов..
И каменных памятников изваяний..


Рецензии