Не как в кино

Я давно не жду чудес
Ни от стен, ни от небес.
Ответа не будет.

Течёт времени река
Из далёка в далека.
Жизнь всех рассудит.

Ты думал, что время
Тебя обойдёт стороной.
Но ты не избран судьбой.

Того не случилось.
Жизнь не получилась,
Такой как в кино.

Ты опять наверняка
Всё валяешь дурака.
Надеясь на случай.

Солнца свет как остриё.
Сердце грешное своё
Надеждой не мучай.

Ты думал, что беды
Тебя обойдут стороной.
Но только ты не герой.

Того не случилось.
Жизнь не получилась,
Такой как в кино.


Рецензии