А может быть лучше если уйду

А может быть лучше если уйду,
Никому, никогда не признаясь.
Оставив на память записку одну,
И постскриптум: Я вам не понравлюсь.

Я от вас не бегу, я бегу от судьбы,
Она нас повстречала случайно.
Ведь всё то, что так дорого цените вы,
Я не взял бы, даже нечаянно.


Рецензии