Летний дождь

Летний  дождь разбудил с утра…
И позвал меня за собою…
Я сегодня сама не своя…
Я сегодня дышу тобою…

Наслаждаюсь, тобою живу…
Этот дождь для души как лекарство,
В своём сердце любовь храню,
Это главное в жизни богатство…

Мне спокойно и так легко…
И ласкает глаза тёплый ветер,
Мне сегодня от жизни светло,
Я ценю каждый миг, дело в этом…

Засыпаю под летним дождём,
И за счастьем спешу вдогонку,
А судьба мне прошепчет тайком:
«Только не торопись, Алёнка…»


Рецензии