Душа солдата

Открыв свое сердце войне
Солдат оставляет там душу.
Побыв под обстрелом в Чечне
Когда запах гари душит
И солнца, сквозь тучи пыли,
Пытается луч солнца пробиться.
Тогда ты от дома вдали
Покой тебе только сниться.
И снаряды в небе шуршат
Над твоей, друг, головою
Родные твои мирно спят
Их любовь вечно с тобою.
И сердце хранит их тепло,
Ласку, заботу и нежность.
Когда тебе там тяжело
Хранят души тебе верность.


Рецензии