День протекает, как старые батареи...

День протекает,
Как старые батареи.
Наша песенка спета,
К тому же болят колени.

Нам нравилось драться, но
Приходит время
Начать что-то большее,
Ко всеобщему удивлению,

Нам это было не надо,
Никто, тем более,
Не хотел подчиниться,
Но сердце, которому

Сказано было не биться,
Тоже упрямилось.
Это кого-то злило,
Кому-то нравилось.

Но то, что не начиналось,
Не может быть остановлено,
Как только терпение кончилось,
На вещи по-новому

Брошен был взгляд,
И эффект поразил снова :
Мы разошлись
(Никто не сказал ни слова).
02.11.2013


Рецензии