Воруй кто может!

Петушиная работа кукарекать,
Лошадиная землю пахать,
А моя работа опасная:
Воровать,воровать,воровать.

Воруй кто может,но не попадайся
Менты в мундирах быстро загребут
Тебя посадят в камеру сырую,
И повидаться даже с мамой не дадут

Ни тот ворует,кто не попадался
А тот ворует,если в камере сидел,
И кто хоть раз за это дело брался,
Тот эту песню под гитару пел

Я эту песню тихо сочиняю,
И пусть не будет обижен ею зэк
Ментов пока-что я ловко избегаю,
А может статься сяду я на век.


Рецензии