В какой то момент

В какой то момент не спасает вокзал,
хоть и куплен на поезд билет.
Если бы я тогда знал,
что именно ты привезешь мне ответ.

В какой то, момент все на кону,
нет возможности шага назад.
Не уверен, что живу я в плену,
просто такой на руках расклад.

В какой то момент даже радости есть,
нет не всегда не буду я врать.
Просто иногда охота присесть
и понимать для чего продолжать.

В какой то момент живёшь,
просто что бы дальше жить.
В какой то момент ничего не ждешь,
просто чему суждено тому быть.


Рецензии