я прошу набраться сил и отпустить

я прошу набраться сил и  отпустить.
 улыбнуться и с оптимизмом  дальше жить.
 если тебе правда не все равно,
 дай дальше жить и наполнять панно.

перестань гнаться и не нужно меня догонять
 я хочу дальше жить и не хочу ничего менять.
 что мазохизм бьётся в твоей душе,
 я не буду жить по какому то клише.

не заставляй меня тебя обижать,
 стиснув зубы, я буду бежать.
 я не ощущаю того что могло объединить,
 я прошу если в силах, попробуй забыть.

жить по жизни с холодной головой,
 не думать что будет завтра со мной.
 жить ради одной на этой земле,
 ради неё гореть до останков в огне.

я сейчас ей нужен ей не легко,
 она очень скучает, когда папа далеко.
 только для неё мне охота творить
 лишь для неё есть смысл жить.


Рецензии