Взгляд на мечту

Я иду шаг. За шагом.
Преодолеваю свой путь.
Да мне трудно иногда бывает.
Но.
Эта жизнь не даёт уснуть.
О мечте я лишь только мечтаю.
Я хочу её заиметь.
Я открою ворота рая.
На мечту хочу я взглянуть.


Рецензии