Расставание

Расстались с тобою внезапно.
Сказали мы, прощай, любовь!
Всё как-то грустно и досадно
Не в силах, всё, вернуть мы вновь.

Всё улетело в одночасье.
Мы с грустью смотрим всему в след
И где желанное то счастье?
А от неё простыл и след.

Как жаль те милые минутки.
Когда дарила ты себя!
Куда исчезли наши шутки?
Нет больше счастья без тебя.

Ты отдавалась без остатка
Дарила сказочно себя!
С тобою было всё так сладко
Забыть не в силах - я тебя.

Давай вернёмся, мы обратно
Туда  где был любви прибой.
Возможно, будет, там всё гладко
И мы найдём в душе покой.
     04.08.2010


Рецензии