Подохните!

Не видит честный злата
И нечего волочь.
Не пишется баллада
На выцветшую ночь.

Где растворились тени,
Но оставались дни.
У спиленных растений
Шатаемся одни.

На что-то мы горазды,
А что-то - хоть убей!
Не принимают в касты,
Хватает отрубей.

Достаточен и мизер,
Кубышечку зарой?
А смотришь в телевизор,
Там ищется герой.

Находится в остаток
Достаточно самцов.
Ну, ладно! Я не падок.
Смотри-ка! Там – Немцов!

И этих всех по паре
Собрали, где темно.
Вот, и не знают твари,
Горланят, как говно.

Откаты любят гады,
Совсем не наугад.
Скандальны и богаты,
Как каждый честный гад.

Никто не обеспечит,
Достань да и положь!
И Азию калечит
Придуманная ложь.

На подвиг без отката,
Я помощи не жду!
Загонят азиата
В наркотик и нужду..

Ракет противны пуски,
Науки все - кривы!
Как выбьют умных русских,
Подохните и вы..


Рецензии