Нашли кого!..

Надуло Олег Кротов 2 http://www.stihi.ru/2015/08/14/5516

Блеклая, как песнь о коммунизме,
Отмерла фактура на Руси:
Захотел твои, страсть, атавизмы - (С)
Средние, упругие сисИ!!! (С)

Понимаю, что гордиться нечем,
Ибо полшестого на душе,
Но диапозон уже намечен -
Щёлк, и просыпаюсь в неглиже!

На толчок спешу, Аника-воин,
По три капли мучаюсь, но лью:
Мой приёмник на любовь настроен,
Только Музе это... всё равно!

Зря ты о соитьи намекала,
И выказывала это, вместо слов - (С)
Лучше бы дала горилки с салом,
Да с цибулей... Вот и вся дюбовь!

Надоело мне своим порханьем
И глубокопанием изнутри -
Лучше к шваркам прояви коханье,
Сгибы скипидаром разотри!

Видишь, я в нелётную погоду
Вышел любоваться на закат,
И воспламенив очами воду,
Сделал вдруг горящим перекат!

Воздух запылал, кагора слаще, -
Князь внюхнул и сразу оболдел:
Подсекла Поэзь его и тащит
По Стихире - просто беспридел!

Вечность в краткий миг определяя,
Сердце отстучало чувству крик: (С)
"Сам пришёл! Я, люди, не такая!!
Как мужик ты вовсе не мужик!!!"

Ишь, как проняло ту с лирой бабу,
Ну простыл, ну малость импотент,
На Парнас не надо - в топ хотя бы,
Где рецухи главный аргумент!

А талант у каждого свой лично -
Мой так "опать" триста раз на дню,
Не извесным сделавшись, - публичным,
Как та девка... Свой нектар гоню!

На него гурьбой слетают мухи,
Комплименты весело жужжа,
И смешны мне пародистов муки -
Напугали задницей ежа!


Рецензии