я не сужу

Я не сужу тут никого.
Кто допустил,в жизни ошибки.
Я,не прощаю одного,
Предательства,от своих близких.

Предательства с кем ты живёшь.
От женщин,ухожу я сразу.
И в интуиции своей,
Не ошибался я,ни разу.

Предательства,близких друзей.
Второго шанса нет,не будет.
Я верен был,лишь только ей...
Но,как она,больше не будет.

Судить,не вправе никого...
Предателей лишь не прощаю.
Хотелось в жизни одного.
Ведь я о многих,много знаю.


Рецензии