Я ненавижу

Я ненавижу свои сны,
Они приносят много боли:
Ребят, не встретивших весны
И матерей их злые доли.
Я ненавижу облака,
Что души их уносят в небо.
Та высота и та река,
Тот бой, унесший жизни в небыль.
Я ненавижу темноту,
Что солнца свет от них закрыла.
Отправив роту в пустоту,
Совсем мальчишек поглотила.
Остались слезы матерям,
Невосполнимая утрата.
«Я высоту врагу не сдам!»
Крича, погибли все ребята.


Рецензии