А на нас напали осы...

Почему я окривела?
Есть у вас ко мне вопросы?
Ну кому какое дело,
Что на нас напали...осы.

Мы на нашей милой дачке
Их давненько замечали;
Опыляли цветы, значит,
И на нас не нападали!

Только,вдруг, облюбовали
Осы умывальник дачный;
Вмиг его отвоевали
Для жилья семье кусачей.

Я расправиться решила
С ними радикально просто:
И струю воды пустила
В место, где сидели осы...

Шесть укусов - для укора,
Слава богу, я отбилась;
Под струёй воды с напором
Кое-как жизнь сохранилась!

Я теперь хожу по даче
Осторожно и с оглядкой;
Даже душу в пятки прячу...
Что же делать мне, ребятки???


Рецензии