Эхо

Отпечаток ладони на звездах
                поздних.
На стекло опираясь непрочное,
                в ночь гляжу.

Город светит окошками-искрами
                истово,
А по улицам белая изморось
                кинулась,
Сохраняя ладони на стеклах
                мокрых.


Рецензии