Она играет на особом инструменте

Она играет на особом инструменте,
чьи звуки не настолько и прекрасны.
Она играет и играть умеет,
а стиль ее игры бывает разный.

Хоть иногда и нехотя играет,
но поощряется за то,
а качество игры определяет
и класс, и стоимость авто.

Она играет и мужик доволен,
а значит он не скажет: "СТОП".
В итоге: волею - неволей
пополнен шубой гардероб.

На шее виснут украшения,
сливаются тела в потехе -
тут не бывает поражения,
она ведь не забыла про "орехи".

И не завидуйте вы ей,
не называйте потаскухой
с надменной гордостью своей
из бедных и убогих кухонь.

Вам что мужья не изменяют?
Пересыщаясь вашим гневом
валюту на любовь меняют
с тоже играющею девой.

Как милому не сделать "мииилость"?
Это ль не долг его супруги?
Его душа бы вся излилась,
а так излилась только ругань.

Доверие в тупом контакте:
неловком положении девицы.
Не в брачном трезвом и сухом контракте -
нигде подобному не сбыться.

Будьте покорными вы что ли,
природе искренне поверьте,
вместо мучений и душевной боли
играйте на волшебной флейте!


Рецензии
Удивили...))
Понравилось.

Олюшка Неалёшина   10.09.2015 18:44     Заявить о нарушении