В этой жизни

В этой жизни каждый будет получать,
За выбор сделанный неверно,
Каждого судьба ударит в зад,
Из-за порочности души и сердца.

И не каждый сможет осознать,
За что его так сильно наказали,
Другие дальше будут выбирать -
Вперед идти по тем же граблям.

А ты остановить, постой Дружок,
Попробуй уловить мгновенье,
Подумай иль мой спроси совет,
Не делай выбор без сомнения.

Ведь в жизни всякое бывает,
Ты и сам всё это знаешь,
Посмотри со всех сторон,
И сделай выбор правильно.


Рецензии