Ну, наконец поэта понесло!..

Ну, наконец поэта понесло! –
 И с завистью к достоинствам Приапа,
убившего осла, причём не лапой,
а членом, очень схожим на весло.

Но пересказывать древнейший миф
 с великой пошлостью! – где нравственность поэта
 и моралиста? Не позор ли это?
Но автор-онанист себе ведь мил!
Какую чушь ты, друг мой, накрапал
 под видом анекдота про Приапа!
Прочла б его мамаша Афродита,
стонал бы ты по заднице побитый.


Рецензии